« 26 »  03  20 15 г.




Цитаты гитлера о русских

Россия — это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах. Умный и хитрый аппаратчик вообще без харизмы. Если каждый дипломат будет на своем месте формулировать свое понимание национального интереса и следовать этому в соей деятельности, а каждый военный на своем месте определять военные задачи страны, то, конечно, от государства останутся рожки да ножки. Внутреннее воскресение зависит от сердца человеческого; оно подготовлено многими молитвами и терпеливым страданием. После аншлюса Австрии немецкие сепаратисты в Судетской области, руководимые из Берлина, вдохновились и активизировали свою деятельность. К чести Адика, замечаем, служил он сносно, в частности, дополз под огнём до немецких подразделений с приказом звучащим как «Съёбывайтесь оттуда!!! Зря что ли разрабатывался новй принцип войны против Руси-России известный большинству как "План Даллеса"?! Еще до начала войны, 20 июня, рейхсляйтер Альфред Розенгберг объяснял своим подчиненным политические цели Германии в войне с Советским Союзом: — Сохранение единой и неделимой России исключено. И в Европе они есть. Мне часто приходилось говорить о том, что, видимо, теоретически были возможны три стратегии Запада после распада Советского Союза по отношению к России.

Поэтому этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил… С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство. С 1943 года у фюрера стали отказывать ноги. Американская "помощь" она и в картишках так называется - "американская помощь" Не обошлось и без участия Острова в вечном тумане. Правда, данный плюс исчез где-то к середине ВОВ — вместе с удачей на полях сражений и хорошим настроением фюрера, так что бесноваться сабж начал почище, чем во времена боевой молодости — аж до пены на губах. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Просто уничтожить - это кинуть бомбу и получить территорию разрушенную атомом. Манн о Гитлере и его банде, а в великом, гениальном, музыкальном, просвещенном, трудолюбивом немецком народе. Говорят, какой-то зольдат даже застукал Адика с симпатягой унтер-офицериком на сеновале.

А что: тоже огонь и тоже люди-факелоносцы. Но это было невозможно тогда, поэтому моё сердце скорбит... Неужели вам нравится идея, что шайка безумных ковбоев контролирует мировые поставки энергии? Поскольку в тюряге вменяемости отнюдь не прибавилось, а скопившуюся энергию надо было куда-то девать, то быстро были найдены сторонники, при этом уже не в богом забытой Баварии, а в самой центральной Германии. О боевой мощи русской армии мы тоже не имели точных данных. Евгений Григорьевич Ясин например и например Дмитрий Константинович Киселев относятся к разным биологическим видам. Гитлер тоже Беларусь не за день пробежал.

Я не специально это снял — там же была какая-то каша, драка. Реально Русскую Освободительную Армию начали создавать только в 1944-м году, когда уже спасти рейх было невозможно. Как всегда, наряду с гибели сабжа, существует и. Последняя также отметилась как единственная страна, которая использовала биологическое и. Многострадальный народ страдает по собственной вине.

Возможно, поэтому, когда сын Сталина попал в плен, Гитлер распорядился, в виде исключения, хорошо обращаться с ним. Ибо и эти последние находят в нашей Церкви свое освящение и увековечение. И именно в тот момент, когда это станет мейнстримом, власть приобретет для по-настоящему думающих людей ценность и станет сакральной силой, которая сдержит быдляческий лоховской мейнстрим. При Николае 2 Россия утратила экономическую независимость, путиловы, рябушинские сдали Россию круппам, сименсам, рокфеллерам и ротшильдам. Сейчас общепринято, что в Екатеринбурге "жидобольшевики" или русские национально-освободительные силы - кому как больше нравится убили мученика-царя Николая 2. Хм, а что Конан сделал бы, если бы ему велик понадобился. Расталдыкнуло свои лучи по белу светушку…» Очередной удар по этой благостной картине наносит книга Леонида Млечина «Адольф Гитлер и его русские друзья» изд-во «Центрполиграф». После семейных драм и смерти родственников 19-летний начинающий художнег взял ноги в руки и начал нелёгкую жизнь , понаехав в Вену.




Еннадий Гриценко

Сигнал был услышан заинтересованной стороной. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России.